设为首页 | 加入收藏

网上澳门奔驰娱乐:桥东集中整治校园周边环境

更新时间:2018-03-30 10:04 来源:张家口新闻网
为营造整洁、和谐的校园周边环境,近日,桥东区城市管理行政执法局对辖区内30所学校周边存在的摊贩占道经营、店外占道经营等行为进行集中整治。此次集中整治,各执法大队采取集中整治与专人巡查相结合的方式,在校园周边易出现占道商贩的路口,特别是在学生上学、放学高峰时段,充实执法人员,实行蹲守执法,及时劝阻占道经营苗头,防止其堵塞道路,重点对钻石路宝善街小学、第五中学、第七中学、少年宫周边、林园路东风小学周边实行专人每日至少一次的巡查频次,截至目前巡查150余次。

电子游戏:对于中国而言,美日同盟并非铁板一块,其有各自的利益和政策取向。

  张家口新闻网讯 为营造整洁、和谐的校园周边环境,近日,桥东区城市管理行政执法局对辖区内30所学校周边存在的摊贩占道经营、店外占道经营等行为进行集中整治。

  此次集中整治,各执法大队采取集中整治与专人巡查相结合的方式,在校园周边易出现占道商贩的路口,特别是在学生上学、放学高峰时段,充实执法人员,实行蹲守执法,及时劝阻占道经营苗头,防止其堵塞道路,重点对钻石路宝善街小学、第五中学、第七中学、少年宫周边、林园路东风小学周边实行专人每日至少一次的巡查频次,截至目前巡查150余次。

  同时,严格控制审批环节,学校周边100米内不审批流动经营的各类摊点(特别是早点摊、食品摊);学校周边100米内不得将店内食品摆出店外占道经营;对不符合规定的摊点、门店进行责令整改,对不听劝阻拒的一律取缔,截至目前,已取缔10处违规摊点。

  (孙琳 梁秀慈)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();