设为首页 | 加入收藏

澳门368国际代理:阳原园林绿化管理处吹响创园“集结号”

更新时间:2018-03-30 10:06 来源:张家口新闻网
为推进园林绿化工作大步前进,阳原县园林绿化管理处紧紧围绕县委、县政府工作部署,以创建省级园林城市为目标,进一步营造干净整洁、绿色优美的县城环境,日前已投入了各项工作中,吹响创园“集结号”。维修线路,保证城区亮灯率。园林绿化管理处路灯管理科工作人员,在日常亮化巡查工作中发现我县旧城区路灯线路老化、损坏,给居民的出行造成不便。为了保证亮灯率,方便居民出行,3月7日,园林绿化路灯管理科派出4名维修工作人员对站前街、中苑路两条旧城区道路两侧的路灯逐个进行检测、调试、更换新件。共计维修引线110余米,路灯头7个,驱

电子游戏:”  值得一提的是,截至2016年底,国寿不动产资产管理规模已突破千亿元。

  张家口新闻网讯 为推进园林绿化工作大步前进,阳原县园林绿化管理处紧紧围绕县委、县政府工作部署,以创建省级园林城市为目标,进一步营造干净整洁、绿色优美的县城环境,日前已投入了各项工作中,吹响创园“集结号”。

  维修线路,保证城区亮灯率。园林绿化管理处路灯管理科工作人员,在日常亮化巡查工作中发现我县旧城区路灯线路老化、损坏,给居民的出行造成不便。为了保证亮灯率,方便居民出行,3月7日,园林绿化路灯管理科派出4名维修工作人员对站前街、中苑路两条旧城区道路两侧的路灯逐个进行检测、调试、更换新件。共计维修引线110余米,路灯头7个,驱动电源11个,更换路灯52盏。两条道路的亮化维修工作已全面完成,亮灯率均已达到100%。

  成立绿化清理小组,为春季绿化工作打好基础。3月8日,园林绿化管理处成立了绿化清理小组,30余名工作人员由迎宾大道开始,先后对我县光华路、西宁路、昌盛西街等15条主次干道的绿化带中的杂草、落叶、枯树枝等进行清理,共计清理绿地面积达到19.8万平方米。此次的绿化带清理工作,不仅美化了县城环境,也为春季的树木浇灌、栽种、补植等工作打下良好的基础。

  做好计划,争创省级园林城市。为扎实推进各项工作,园林绿化管理处坚持科学规划、精心设计、突出重点、注重实效,对今年的工作做了合理谋划。一是占地面积约134734平方米的石宅园公园,目前已完成总工程量的85%,预计于5月底竣工验收,正式对游人开放。二是新建的中苑游园、人防廉政游园,占地约20000平方米,预计11月底前完工。三是完成府后街、西宁路至三中路口,全长1346米的景观道路建设。四是省级达标小区河湾御景、文轩小区、丽景凤凰城正在施工建设中,预计八月底完工。

  (赵彩芬 韩新华)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();