设为首页 | 加入收藏

www.dw5888.com:崇礼区、张北县入围“2018百佳深呼吸小城”

更新时间:2018-03-29 10:17 来源:张家口新闻网
? 3月25日,中国国土经济学会在北京发布“2018百佳深呼吸小城入围名单”,全国200个县(市/区)作为“2018百佳深呼吸小城” 候选单位予以公示。其中我市崇礼区、张北县入围,另外,我省同时入围的还有隆化县、青龙满族自治县、 围场满族蒙古族自治县、兴隆县。据悉,此次入选标准继续沿用往届 “五高一低”的评价体系,即党委和政府对“深呼吸小城” 品牌重视程度高;森林、绿地、湿地等综合植被覆盖率高;空气质量平均优良天数比例高;户外活动区域负氧离子含量高;主要景观区舒适度、美感度高;全境范围灰霾灾害天气影响较低

电子游戏:警察关心地跟网友说“要振作一点”,网友哭着对他说,“我没有亲人了,我在这世界上没有依靠了”。

  张家口新闻网讯 ? 3月25日,中国国土经济学会在北京发布“2018百佳深呼吸小城入围名单”,全国200个县(市/区)作为“2018百佳深呼吸小城” 候选单位予以公示。其中我市崇礼区、张北县入围,另外,我省同时入围的还有隆化县、青龙满族自治县、 围场满族蒙古族自治县、兴隆县。

  据悉,此次入选标准继续沿用往届 “五高一低”的评价体系,即党委和政府对“深呼吸小城” 品牌重视程度高;森林、绿地、湿地等综合植被覆盖率高;空气质量平均优良天数比例高;户外活动区域负氧离子含量高;主要景观区舒适度、美感度高;全境范围灰霾灾害天气影响较低。 从今年起,将以党委政府重视、绿色经济发展等共建效果数据为重要指标,每年推出10个“百佳深呼吸小城十佳示范单位”, 推动深呼吸小城建设的“比、学、赶、帮、超”。 还将进一步加强小城共建广度、深度和力度,全面启动“百城两山示范工程”, 广泛动员智库资源、 金融资源、产业资源,在扶贫攻坚和绿色发展方面,为新入选的“百佳深呼吸小城”提供全方位系统化服务支持。

  另外,在公开征集公众意见和专家进一步评选后,预计将于5月19日“中国旅游日” 当天正式公布“2018百佳深呼吸小城” 入榜名单。 (武雅楠)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();