设为首页 | 加入收藏

www.11533.com:爱心温暖贫困生

更新时间:2018-03-29 10:03 来源:张家口新闻网
温建忠摄3月25日,由经开区南站办事处长宁街社区、张家口“八四”快乐营爱心同学群、张家口道不远人旅游公司组成的一行爱心人士,来到宣化区东崞村、西崞村、西河坊村家境贫困的小学生家中,进行点对点有针对性的爱心慰问活动,为孩子们家中送去了米、面,油、衣服、慰问金和学生学习辅导册。

电子游戏:杨松介绍说,今天大数据从开放的概念已经逐渐聚焦到商业价值,在很多方面都体现出来,有很多的应用场景。

温建忠摄

温建忠摄

  3月25日,由经开区南站办事处长宁街社区、张家口“八四”快乐营爱心同学群、张家口道不远人旅游公司组成的一行爱心人士,来到宣化区东崞村、西崞村、西河坊村家境贫困的小学生家中,进行点对点有针对性的爱心慰问活动,为孩子们家中送去了米、面,油、衣服、慰问金和学生学习辅导册。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();