设为首页 | 加入收藏

www.285263.com:妇女儿童有福啦!这部条例将给你带来一大波权益……

更新时间:2017-05-26 14:31 来源:河北发布
适龄儿童免试进入小学、初中,“三八”节妇女放假半天拟写入立法,校门口一百米内禁止摆摊设点经商……这部地方条例将给河北人带来哪些权益保障?快来一起看!儿童的界定:不满14周岁的未成年人

电子游戏:  天津北方网讯:被业界称为“史上最严”的《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》已于今年10月1日起正式实施,《办法》对婴幼儿配方乳粉的配方注册作出了相关规定,设立了注册门槛,旨在以政策制度倒逼企业提升产品质量保障能力。《办法》同样适用于进口婴幼儿配方乳粉,也预示着“洋奶粉”准入门槛将进一步提高。

  事关河北全体妇女儿童!5月23日,《河北省妇女儿童权益保障条例(草案)》提请省十二届人大常委会第二十九次会议审议。

  适龄儿童免试进入小学、初中,“三八”节妇女放假半天拟写入立法,校门口一百米内禁止摆摊设点经商……这部地方条例将给河北人带来哪些权益保障?快来一起看!

  儿童的界定:不满14周岁的未成年人

  我国目前的法律法规中对儿童年龄尚没有明确的界定,《河北省妇女儿童权益保障条例(草案)》[以下简称《条例(草案)》]将儿童界定为不满14周岁的未成年人

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();